来週末、おかし便やります。
2019.04.18 Thursday 20:34
こんばんは、ねこやなぎのまーこです。今日は早朝出勤!山の朝は、やっぱりよい♡
今日は仕込みもしつつ、試作も。写真はいちごの米粉マフィン。少し改良して、土曜日に早速焼きます。
この週末はカフェ&直売所の試運転営業、翌日は鍼の先生とのコラボ薬膳セミナー。資料はまだまだ作成中。この後もやりますが〜。
で、その次の週末はマルシェごっこに道の駅かなんの創業祭!こちらに向けておかしをたくさん焼きますので、少しだけおかし便にも回そうかな、と。22日(月)の晩より受付開始して、26日(金)に発送します。ながーいGWのお供に、是非ぜひ♡