さらば、金柑キャラメル。
2013.05.31 Friday 16:13
早いもので5月も最後。月初めは寒い日もあったのに、今は梅雨の中休みで、この暑さ。同じ月とは思えないですよね〜。みなさま、くれぐれも体調にはお気をつけくださいね。
お店では暑さと湿気で、カビとの戦いがはじまっております(>_<) 今までは脱酸素剤を入れなかったんですが、最近は贈り物に使ってくださるかたも多くなってきたし、発送も始めようと思ってるので、日持ちを考えて入れることにしました。より安心安全を考えて作っていきますが、万が一不良品の場合は交換や返金などの対応を取らせていただきますのでよろしくお願いします。その際はなるべく現物とレシートをご持参くださるととてもとてもありがたいですm(_ _)m
さて。いよいよ金柑キャラメルケーキが今日焼いた分で最後となりました。めちゃんこおいしかったので、自分としてもさみしいのですが…食べ収めしたい方はお早めにお迎えに来てやってくださいねっ(・∀<)-☆
facebookの方はこれで終わりなんですが…
昨日、いつもブログをご覧になってくださってるお客さまから、フィセルのパンをいただきました〜!目ざとく袋に気づいてしまい、今のラインナップってどんな感じ?と質問したところ、パンを見せてくださった上に、パンをいただいちゃって。フィセルの袋にすぐに反応しちゃうんですよね〜(;^_^A 今日、リベイクしてめちゃんこおいしくいただきました、ありがとうございまーすヽ(*^▽^*)ノ