ここでは、既に。
2017.03.30 Thursday 23:27
明日31日(金)はおかし販売のみ、12時〜18時までの営業です。
こんばんは、ねこやなぎの店主、まーこです。今日はあたたかな一日でしたね〜。明後日4月1日(土)に中之島漁港にて開催のFOOD LOVER'S MARKETに向けておかしを焼きまくっているので、室温が25度までになりました。そこまであたたかくならなくてよいです。
そして。ついに大阪と和歌山でソメイヨシノの開花宣言がありましたね〜。いよいよ春!って感じがしますね。ただ、明日は今日より6度ほど気温が下がるようなのでお気をつけください。
巷ではこれからの桜ですが、ねこやなぎでは既に咲いてますよ。今日も咲かせていました。桜葉の塩漬けの香りがふんわりと、甘塩っぱいお味は後引くうまさ。お花見のお供に、是非。
ちなみに体質タイプは気滞です。香りを存分におたのしみください。
お天気の行方が気になるところですが、FOOD LOVER'S MARKETの準備をしながらみなさまのお越しをたのしみにお待ちしてます!
こんばんは、ねこやなぎの店主、まーこです。今日はあたたかな一日でしたね〜。明後日4月1日(土)に中之島漁港にて開催のFOOD LOVER'S MARKETに向けておかしを焼きまくっているので、室温が25度までになりました。そこまであたたかくならなくてよいです。
そして。ついに大阪と和歌山でソメイヨシノの開花宣言がありましたね〜。いよいよ春!って感じがしますね。ただ、明日は今日より6度ほど気温が下がるようなのでお気をつけください。
巷ではこれからの桜ですが、ねこやなぎでは既に咲いてますよ。今日も咲かせていました。桜葉の塩漬けの香りがふんわりと、甘塩っぱいお味は後引くうまさ。お花見のお供に、是非。
ちなみに体質タイプは気滞です。香りを存分におたのしみください。
お天気の行方が気になるところですが、FOOD LOVER'S MARKETの準備をしながらみなさまのお越しをたのしみにお待ちしてます!